您访问的链接即将离开“北京市卫生健康委员会”门户网站 是否继续?

2021年度北京市卫生健康委员会面试公告

根据公务员录用工作有关规定,现就北京市卫生健康委员会、北京市老龄协会和北京市卫生健康监督所2021年度考录公务员面试有关事宜通知如下:

一、面试人员名单

1.png


二、面试安排

(一)面试时间为2021年3月27日,面试地点在北京市西城区赵登禹路277号北京市卫生健康监督所,可乘坐7路、47路公交车祖家街站或地铁6号平安里站下车。

(二)请考生按照面试时间安排,参加上午面试的考生须于面试当日上午8:00前报到;参加下午面试的考生须于面试当日下午13:00前报到。请考生尽量提前到达面试地点,未按时报到的,取消此次面试资格。

(三)考生报到时请按相关要求携带本人身份证和签署《疫情防控个人健康信息承诺书》。

(四)面试成绩和综合成绩将于2021年3月30日通过北京市人事考试通用考试平台公布,考生可登录后自行查询。

(五)体检和考察人选根据考生综合成绩由高到低的顺序,按照计划录用人数等额确定,体检、考察安排和要求另行通知。

三、其他事项

(一)请参加面试考生严格做好个人防护,并按照北京市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组关于疫情防控和进京人员管理的有关要求,自行安排好购票、进京、住宿等事项。

(二)根据新冠肺炎疫情防控常态化要求,考生面试报到时,应如实提供本人健康宝和大数据行程卡等信息,并配合做好现场体温检测,未按要求提供相关信息或不遵守面试有关疫情防控要求的,取消此次面试资格。

(三)如因疫情防控要求调整面试安排,另行通知。

(四)请考生仔细阅读本公告事项,认真做好有关准备。如有疑问,请电话咨询:010-83970571,010-83366826,010-65395449。


北京市卫生健康委员会 

2021年3月15日