当前位置:首页>政务公开>医疗卫生
北京市卫生健康委员会 北京市人力资源和社会保障局关于表彰北京市基本医疗卫生制度建设工作先进集体和先进个人的通报
  • 发布日期:2021-12-21
  • 来源:北京市卫生健康委员会
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

各区卫生健康委、人力资源社会保障局,各有关单位:

近年来,在各级党委和政府的高度重视和大力支持下,本市基本医疗卫生制度建设和疫情防控工作取得显著成效,涌现出一大批锐意进取、扎实工作的先进集体和先进个人。为表彰他们对本市基层卫生工作做出的突出贡献,在全社会营造崇尚先进、学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围,市卫生健康委、市人力资源社会保障局决定,授予东城区社区卫生服务管理中心等60个单位“北京市基本医疗卫生制度建设工作先进集体”称号,授予熊卫红等50名同志“北京市基本医疗卫生制度建设工作先进个人”称号。

希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范表率作用,继续履行维护城乡居民健康的重大使命。全市卫生健康系统各有关单位、广大基层卫生工作者要学习他们勤勉务实、开拓创新的工作作风,以更加饱满的工作热情,脚踏实地的工作态度,锐意进取,用心用情用力为本市基本医疗卫生服务添砖加瓦,为健康北京建设做出新的更大贡献。

附件:1.北京市基本医疗卫生制度建设工作先进集体名单.docx

              2.北京市基本医疗卫生制度建设工作先进个人名单.docx

北京市卫生健康委员会  北京市人力资源和社会保障局

2021年12月17日