当前位置:首页>政务公开>通知公告
2022年北京市卫生健康委员会应急办政府购买服务项目遴选公告
  • 发布日期:2022-06-23
  • 来源:北京市卫生健康委员会
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

根据我办工作职责,现面向社会公开遴选2022年我办有关政府购买服务项目的承担单位,有关事项公告如下:

一、委托单位

北京市卫生健康委员会

二、申请单位

在京高等院校、科研机构、行业学会、协会、社会团体、医疗卫生机构、企业单位等。

三、工作任务

北京市突发公共卫生事件应急指挥平台运维项目:承担北京市突发公共卫生事件应急指挥平台24小时不间断综合维护服务保障工作,完成全年重点时期保障工作。

四、具体要求

(一)具有独立法人;

(二)必须参加北京市卫生健康委组织的评审及成果汇报,按照要求汇报工作进展;

(三)需有应急指挥平台运维项目工作经历,承担过相关平台运维项目;

五、申报和评审事宜

1.申报期限:自本公告挂网日起5个自然日(挂网当天不计算在内)

2.下载材料:申请单位可登录北京市卫生健康委员会网站(http://wjw.beijing.gov.cn/)下载《报名表》、《申请人须知、评分标准》、《响应文件》。

3.填写材料:申请材料填写内容应简明扼要,突出重点。

4.提交材料:

(1)申请单位应在申报期限截止日17:00前将《报名表》电子版提交至:yingjiban@wjw.beijing.gov.cn,并在邮件主题处注明“北京市卫生健康委员会北京市突发公共卫生事件应急指挥平台运维项目评审工作报名表”字样;

(2)遴选响应文件要求:

评审当天,需提交密封纸质版文件3份,加盖供应商公章;

电子版文件1份,供应商需递交单独密封的遴选响应文件电子文档 1份(光盘或U 盘),遴选响应文件电子文档应为 PDF 格式文件,并应是遴选响应文件正本(加盖公章)所有内容的清晰扫描件。电子文档内容和遴选响应文件正本应保持完全一致,不能有缺漏。

遴选响应文件签署和盖章要求:遴选响应文件需打印或用不退色墨水书写,并由供应商的法定代表人或其授权代表在遴选文件规定的地方签字。

5.组织评审:根据疫情防控要求,市卫生健康委将组织评审小组从项目方案的科学合理性和可行性,项目团队实力和与项目契合度等方面,对申请单位的申请书进行评估,择优遴选1家项目承担单位。

6.结果公示:评审结果将在市卫生健康委网站予以公示。

六、项目经费

89.66万元。

七、联系方式

市卫生健康委应急办

联系人:赵老师

联系电话:83979047

附件:

报名表.wps

申请人须知、评分标准.wps

响应文件.wps