当前位置:首页>政务公开>通知公告
北京市卫生健康委公立医院财政分类补偿机制研究服务机构遴选公告
  • 发布日期:2021-11-25
  • 来源:北京市卫生健康委员会
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

根据我委2021年财政分类补偿相关研究工作安排,现面向社会公开遴选财政分类补偿机制研究服务机构,遴选有关事宜如下:

一、工作任务

建立符合国家政策要求的,在理论上更加清晰透彻,在实践上更加科学的,可测量和可操作的,规范合理的公立医院政府投入机制。调查北京市公立医院现行的财政补偿范围、补偿形式及标准、补偿效果及考核方式。结合不同类别公立医院功能服务及经济运行的特殊性,形成财政分类补偿的方法体系,实现对不同类型医院的精准补偿。建立公立医院财政补偿的绩效评估方法,对财政分类补偿的科学性、合理性和有效性进行评价,提高财政资金使用效率。

二、工作时间要求

2022年6月30日前完成公立医院财政分类补偿机制研究工作。

三、项目预算

项目预算资金25万元。

四、报名遴选供应商范围

依法成立的企业、社会组织、公益二类和从事生产经营活动的事业单位等。

五、报名和评审安排

1、报名期限:2021年11月25日-2021年11月28日。

2、提交材料:根据北京市卫生健康委公立医院财政分类补偿机制研究服务机构遴选文件提交响应文件。响应文件应对照遴选文件要求突出重点、简明扼要。

3、报名方式:2021年11月28日下午18:00前将遴选文件电子版发送至:caiwuchu@wjw.beijing.gov.cn邮箱,并在邮件主题处注明“北京市卫生健康委公立医院财政分类补偿机制研究服务机构应答文件”字样。

4、评审方式:北京市卫生健康委财务处将组织遴选专家小组,对响应文件根据评分标准进行评审,择优选取1家承担公立医院财政分类补偿机制研究方案修订工作任务。

5、结果公示:评审工作结束后,将对专家遴选结果在北京市卫生健康委网站进行公告。

六、联系人及联系方式

联系人:柴老师

联系电话:010-83970570

附件:北京市卫生健康委公立医院财政分类补偿机制研究服务机构遴选文件.doc