当前位置:首页>政务公开>通知公告
北京市卫生健康委员会关于基于12345热线诉求数据的指标分类体系项目遴选公告
  • 发布日期:2021-11-01
  • 来源:北京市卫生健康委员会
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

根据我委接诉即办数据分析工作安排,现面向社会公开遴选第三方机构,遴选有关事宜如下:

一、工作任务

按照委领导对接诉即办数据分析的批示,对北京市卫生健康系统2019-2021年12345诉求数据进行综合分析,初步形成科学的分类体系,同时提出相应治理建议。

二、工作时间要求

2022年2月中旬完成数据分析,形成结果报告。

三、项目预算

项目预算资金27.86万元。

四、报名遴选供应商范围

依法成立的企业、社会组织、公益二类和从事生产经营活动的事业单位等。

五、报名和评审安排

1.报名期限:2021年11月1日—11月7日。

2.提交材料:根据遴选文件(见附件)提交响应文件。响应文件应对照遴选文件要求结构清晰、突出重点、简明扼要。

3.报名方式:2021年11月7日下午17:00前将响应文件电子版提交至邮箱:anbaochu@wjw.beijing.gov.cn。

4.评审方式:北京市卫生健康委安保处将组织遴选专家小组,对响应文件根据评分标准进行评审,择优选取1家承担基于12345热线诉求数据的指标分类体系研究项目。

5.结果公示:评审工作结束后,将对专家遴选结果在北京市卫生健康委员会网站进行公告。

六、联系人及联系方式

联系人:李老师

联系电话:83970658

附件:基于12345热线诉求数据的指标分类体系项目文件.doc