当前位置:首页>政务公开>通知公告
关于2022年首发专项重点攻关项目评审的补充通知
  • 发布日期:2021-10-13
  • 来源:北京市卫生健康委员会
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

各有关单位:

根据疫情防控相关要求,现将2022年首发专项重点攻关项目评审有关事项补充通知如下:

1.仅限答辩人及项目团队成员进入评审区域及进行答辩,每个项目不超过3人;

2.请严格按照规定时间提前15分钟到达评审室门外候场,保持手机畅通,不得早到,以免形成人员聚集,答辩具体时间见附件1;

3.答辩前14天内有国内中、高风险地区或国(境)外旅居史的人员,持非健康宝绿码者,须提供答辩前2天内在我市检测机构检测的新冠病毒核酸检测阴性证明。

4.请答辩人注意个人防护,自备医用外科口罩,进入评审区域应全程佩戴口罩,相互之间保持1米以上的距离,答辩过程中自愿选择是否佩戴口罩。

5.参照《北京市科技专家库管理办法(试行)》(京科发〔2020〕1号),将参加评审的专家名单予以公布,具体见附件2。

附件:1.评审情况安排表.docx

                 2.会议评审专家名单.docx


北京市卫生健康委科教处

2021年10月13日