当前位置:首页>政务公开>通知公告
北京市卫生健康委员会关于开展2021年考试录用公务员线上资格复审的通知
  • 发布日期:2021-01-26
  • 来源:北京市卫生健康委员会
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

为妥善做好2021年度考试录用公务员线上资格复审工作,现将有关情况通知如下:

一、资格复审形式

本次资格复审采取线上审核的形式进行,不接受考生现场提交审核材料。

二、资格复审时间

资格复审时间为2021年1月28日,请各位考生于当天17:00前将资格复审材料发送至指定邮箱。

报考市卫生健康委员会的考生,请发送至zhaojunhua@wjw.beijing.gov.cn的电子邮箱。

报考北京市老龄协会的考生,请发送至zhangyajing@wjw.beijing.gov.cn的电子邮箱。

报考北京市卫生健康监督所的考生,请发送至luliye@wjw.beijing.gov.cn的电子邮箱。

三、须提供的材料

1、报名表、成绩通知书、身份证、户口本、各个层次学历、学位证书以及所报考职位资格条件要求的相关等级、资格、资质证书原件的电子版照片或扫描件。

2、考生为集体户口的,还需提供户口本首页电子版照片。

3、在国外取得学历学位的,除提供学历学位证书外,还需提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》电子版照片。

4、报考职位所要求的相关工作经历和年限的证明,可提供劳动合同、养老金缴费表或由工作单位出具证明材料的原件照片,证明材料需注明联系人和联系电话,加盖单位人事部门公章。

四、需要说明的事项

1、资格复审材料应清晰可鉴(不小于200K,格式为JPG),每份材料文件名与内容对应,文件夹以报考职位+姓名命名,并按要求发送至指定邮箱。

2、如部分材料暂时不能提供或提供有困难的,考生可与招录机关沟通后,约定时间另行提供,并在承诺书(详见附件1)中明确。

3、考生应对所提供材料的真实性负责,如有信息不真实、不完整影响资格审查结果的,视为资格复审不合格。

4、自愿放弃资格复审的考生需填写《放弃资格复审声明》(详见附件2),经本人签名后,以照片形式发送至指定邮箱。

5、未按照要求时间提交资格审查材料且无法联系到本人的,视为自动放弃资格复审。

6、咨询电话:市卫生健康委83970571,市老龄协会65395449,市卫生健康监督所83366826。

附件:

1.资格复审资料真实性和完整性承诺书

2.放弃资格复审声明

北京市卫生健康委员会

2021年1月26日

附件1.docx

附件2.docx