当前位置:首页>政务公开>通知公告
北京市卫生健康委2021年预算项目事前评审工作第三方机构遴选公告
  • 发布日期:2021-01-05
  • 来源:北京市卫生健康委
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

根据我委2021年财政项目预算事前评审工作安排,现面向社会公开遴选第三方评审机构,遴选有关事宜如下:

一、预算评审任务

按照北京市市级财政资金管理相关要求,完成我委2021年预算项目预算事前评审工作任务(详细内容见遴选文件)。

二、工作时间要求

完成2021年北京市卫生健康委年初预算项目评审工作,2021年年中根据实际需要对新增的项目进行评审等。

三、项目预算

2021年预算评审总额度不超过50万元,其中:按评审项目额度确定单价,具体为项目金额300万元(含)以下,评审费不超过3000元;300-1000万元(含),评审费不超过4000元;1000万元以上,评审费5000元。最后以实际评审数量按标准结算。

四、报名遴选供应商范围

依法成立的企业、社会组织、公益二类和从事生产经营活动的事业单位等。

五、报名和评审安排

1、报名期限:2021年1月5日-2020年1月8日。

2、提交材料:根据北京市卫生健康委2021年预算项目事前评审工作遴选文件提交响应文件。响应文件应对照遴选文件要求突出重点、简明扼要。

3、报名方式:2020年1月8日下午18:00前将遴选文件电子版提交至:caiwuchu@wjw.beijing.gov.cn,并在邮件主题处注明“北京市卫生健康委2021年预算项目事前评审工作遴选文件”字样。

5、评审方式:北京市卫生健康委财务处将组织遴选专家小组,对响应文件根据评分标准进行评审,择优选取1家承担预算项目事前评审工作任务。

6、结果公示:评审工作结束后,将对专家遴选结果在北京市卫生健康委网站进行公告。

六、联系人及联系方式

联系人:刘老师、余老师

联系电话:83970710、83970712


附件:北京市卫生健康委2021年预算项目自评工作遴选文件.doc