当前位置:首页>政务公开>通知公告
北京结核病控制研究所新冠病毒核酸检测配套设备项目紧急采购公告
  • 发布日期:2020-09-18
  • 来源:北京市卫生健康委
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  一、项目概要:

  为落实《关于进一步明确核酸检测“应检尽检”范围的通知》和《关于保障新型冠状病毒核酸检测相关事宜的通知》的精神,及早发现新冠肺炎,降低本所院内交叉感染风险。北京结核病控制研究所将新冠病毒核酸检测及血清学检查纳入诊疗活动常规检验项目,将所有疑似的、新发现的确诊肺结核病患者全部纳入新冠病毒肺炎筛查对象;同时作为一支重要的平战结合力量,承担部分市级新冠病毒核酸检测及免疫学检查工作。现拟紧急采购新冠病毒核酸检测配套设备,欢迎具有相应资质和服务能力的供应商前来参与。

  二、项目配套设备采购清单:

  1.  全自动核酸提取系统:1套;

  2.  全自动医用PCR分析系统:1套;

  3.  生物安全低温离心机:2台。

  三、参与报名方式:

  请有意参与的供应商在2020年9月23日15点前到北京结核病控制研究所办公楼105室进行报名。

  地址:北京市西城区新街口东光胡同5号

  联系人:郝老师    010-59830815;丁老师010-59830952