当前位置:首页>政务公开>通知公告
2020年北京市卫生健康委员会疾控处政府购买服务项目遴选公告
  • 发布日期:2020-07-24
  • 来源:北京市卫生健康委
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  根据我处工作职责,现面向社会公开遴选2020年服贸会首都公共卫生论坛项目的承担单位,有关事项公告如下:

  一、委托单位

  北京市卫生健康委员会

  二、申请单位

  在京高等院校、科研机构、行业学会、协会、医疗卫生机构、企业、事业单位等。

  三、工作任务

  承担2020年服贸会期间首都公共卫生论坛的筹备、策划、嘉宾邀请、接待、论坛组织、翻译、成果预筹和总结等。

  四、具体要求

  (一)具有独立法人;

  (二)组织过大型卫生外事活动,国际性、专业型突出,具有相关领域丰富工作经历;

  (三)必须参加北京市卫生健康委组织的成果汇报及评审会,按照要求汇报工作进展。

  五、申报和评审事宜

  1.申报期限:2020年7月24日—2020年7月30日。

  2.下载材料:申请单位可登录北京市卫生健康委员会网站(http://wjw.beijing.gov.cn/)下载《2020年北京市卫生健康委员会疾控处政府购买服务项目承办申请书》。

  3.填写材料:申请材料填写内容应简明扼要,突出重点。

  4.提交材料:申请单位应在2020年7月30日17:00前将《2020年北京市卫生健康委员会疾控处政府购买服务项目承办申请书》电子版提交至:jikongchu@wjw.beijing.gov.cn,并在邮件主题处注明“2020年疾控处政府购买服务项目(首都公共卫生论坛)”字样。

  5.组织评审:市卫生健康委将组织评审小组,从项目方案的科学合理性、创新性和可行性,项目团队实力和工作经验基础等方面,对申请单位的申请书进行评估,择优遴选1家项目承担单位。

  6.结果公示:评审结果将在市卫生健康委网站予以公示。

  六、项目经费

  2020年服贸会首都公共卫生论坛项目经费82.5万元,包括2020年服贸会首都公共卫生论坛筹备、策划、嘉宾邀请、接待、论坛组织、翻译、成果预筹和总结等相关费用。

  七、联系方式

  联系人:闫银锁;联系电话:83970620

  附件:《疾控处政府购买服务项目承办申请书》

  北京市卫生健康委员会

  2020年7月24日

       请点击下载:

      《疾控处政府购买服务项目承办申请书》.docx