12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
当前位置:首页>政务公开>医疗卫生
北京市卫生健康委员会关于取消中国铁道建筑总公司北京铁建医院血液透析室登记工作的通知

  • 发布日期:2019-02-27
  • 来源:
  • 浏览量:676
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  

 

海淀区卫生计生委

按照国家及我市有关血液透析室管理工作的要求,我委在2013年印发关于进一步做好中国医学科学院北京协和医院等设置的104个血液透析室登记注册工作的通知》(京卫医字〔2013〕202号,同意包括中国铁道建筑总公司北京铁建医院在内的医疗机构开展血液透析室登记注册工作。但在近期我委委托北京市血液净化质量控制和改进中心对该院血液透析室现场检查过程中,发现该院目前不符合《医疗机构血液透析室基本标准(试行)专家组合议及我委审核,决定取消中国铁道建筑总公司北京铁建医院血液透析室登记注册。

海淀区卫生计生委将本文转发至中国铁道建筑总公司北京铁建医院,督促该院配合完成取消“血液透析室”及血液透析机数量登记注册的工作,并督促该院妥善安置血液透析患者。

                                

 

                   北京市卫生健康委员会

                                          2019215

 

 

相关新闻
更多相关新闻