12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
当前位置:首页>政务公开>通知公告
北京市卫生健康委员会妇幼健康处采购一次性无纺布手术包遴选公告
  • 发布日期:2019-07-08
  • 来源:北京市卫生健康委
  • 浏览量:213
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

      根据工作职责与需要,现面向社会公开遴选2019年政府采购承担单位,有关事项公告如下:
  一、委托单位
  北京市卫生健康委员会
  二、申请单位
  依法在工商行政管理局登记成立的具有医用耗材生产以及经营销售资格的企业,按事业单位分类改革应划入公益二类或转为企业的事业单位,依法登记的企业及机构等。
  三、商品要求
  采购一次性无纺布手术包,如孕产妇急产来助产机构,相关母婴传播传染病的化验检查仅有快速筛查结果,而不确定。助产机构平常用的待产包是消毒重复使用的,对于传染病情况未知的产妇,需要使用一次性的产包。
  四、申请单位要求
  (一)项目申请单位应具有独立法人资格;
  (二)项目申请单位必须有良好的信誉基础且在工商行政管理部门无任何不良记录。
  (三)项目申请单位必须保证按时交货且货物必须交到指定地点,申请单位售后工作必须扎实有效。
  五、申报和评审事宜
  (一)申报期限:2019年7月8日—2019年7月 14日
  (二)提交材料:申请单位应在2019年7月 14日前将盖章的《申请书》电子扫描件提交至fyjkc@wjw.beingjing.gov.cn,并在邮件主题处注明“妇幼健康处政府购买服务项目”字样,申请材料填写内容应简明扼要,突出重点。
  (三)组织评审:北京市卫生健康委将组织评审小组,对申请单位的申请书进行评估,择优遴选1家项目购买单位。
  (四)结果公示:北京市卫生健康委将对评审结果在北京市卫生健康委网站予以公示。
  六、项目经费
  项目经费26万元
  七、联系方式
  北京市卫生健康委妇幼健康处  联系人:张扬  联系电话:010-83970759

妇幼处政府购买服务项目申请书.docx
相关新闻
更多相关新闻