12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
当前位置:首页>政务公开>通知公告
关于对拟推荐的2017-2018年度“首都精神文明建设奖”候选人的公示
  • 发布日期:2018-12-24
  • 来源:北京市卫生健康委党委
  • 浏览量:0
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  根据首都文明办《关于增加2017-2018年度“首都精神文明建设奖”推荐名额的函》意见和有关标准,拟推荐我委组织人事处副处长、调研员彭英姿同志为2017-2018年度“首都精神文明建设奖”候选人,现将该候选人的基本情况和简要事迹公示如下:

  彭英姿,女,中共党员,北京市卫生健康委组织人事处副处长、调研员。该同志富有事业心和责任感,爱岗敬业,守正创新,在全市卫生健康系统的精神文明建设和宣传工作整体推进中,发挥了骨干作用。特别是在全系统文明单位创建和卫生文化建设活动中,在全系统践行卫生健康工作者职业精神的主题宣讲工作中,在贾立群、钱素云、华扬、蔡红霞、张俊廷等“首都十大健康卫士”“北京榜样”“首都和全国道德模范”“时代楷模”“全国最美医生”“中国好医生、中国好护士”等先进典型选树宣传活动中,身体力行、精心组织,弘扬行业正气,积极传播正能量,工作扎实,成绩明显,受到全市和国家卫生健康委有关部门肯定,有关工作经验多次在全国全市同行介绍推广。曾获原北京市卫生计生委优秀公务员、全市优秀思想政治工作者等荣誉。

  公示时间:2018年12月24日至12月28日。

  公示期间,对公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题,可以通过来信、来电反映。为便于调查核实,书面反映材料请署真实姓名,地址:西城区枣林前街70号,邮政编码:100053。

  联系电话:组织人事处83970704;驻委纪检监察组83970586

  北京市卫生健康委党委

  2018年12月24日

相关新闻
更多相关新闻