北京市卫生健康委员会
12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
热词: 准生证 禽流感
当前位置: 首页>新闻中心>委内新闻
市卫生健康委召开党外人士和老干部通报会
  • 发布日期:2020-01-07
  • 来源:北京市卫生健康委
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  为贯彻落实中央和市委关于加强党外人士统战工作的要求,落实老干部工作领导责任制,市卫生健康委党委于2020年1月3日下午召开党外人士和老干部通报会。市卫生健康委党委书记、主任雷海潮同志从深化医药卫生体制改革、推进京津冀协同发展、维护首都卫生健康系统和谐稳定、全面加强党的建设等方面,通报了市卫生健康委2019年度主要工作情况和2020年重点任务,并就下一步工作征求与会代表意见。原市卫生局党委副书记张秀芳、市政协委员王以新、北京儿童医院原院长倪桂臣结合各自情况进行了发言。大家表示2019年全市卫生健康委取得的成绩使人振奋,将一如既往地发挥各自优势,凝聚政治共识,汇聚各方力量,支持参与首都卫生健康事业发展。

  市卫生健康委党委委员、市老龄办常务副主任、市老龄协会会长王小娥主持人会议。市属医疗卫生机构各民主党派支部负责人,党外市级政协委员、人大代表,北京党外高级知识分子联谊会理事和老干部代表50余人参会了通报会。