北京市卫生健康委员会
12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
热词: 准生证 禽流感
当前位置: 首页>新闻中心>媒体聚焦
北京累计确诊病例139例!发布会上这个细节亮了
  • 发布日期:2020-01-31
  • 来源:​北京晚报
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大
        “今天的新闻发布会,第一排不要坐人,拉开距离便于疫情防控。”今天下午,北京市举行新型冠状病毒感染的肺炎防控工作新闻发布会。北京市卫健委新闻发言人高小俊开场先介绍了会场防控知识。


1.jpg


        高小俊介绍说,今天北京市卫健委和北京市疾控中心在官方网站,集中发布疫情防控的政策,疫情信息,满足市民的需求。目前,北京市的医学专家已经在12345电话另一端值守,市民如果需要了解相关知识,可以拨打电话了解情况。

        高小俊介绍说,截至1月31日14时,本市累计确诊病例139例,其中死亡1例,出院5例,在市、区两级定点医院隔离治疗133例,其中普通型113例,重型21例,危重型5例。东城区3例、西城区16例、朝阳区24例、海淀区27例、丰台区11例、石景山区2例、门头沟区1例、通州区12例、顺义区2例、大兴区17例、昌平区12例、怀柔区1例,外地来京人员11例。房山区、平谷区、密云区、延庆区尚未有病例。

2.jpg