当前位置:首页>新闻中心>基层动态
首都除夕 护卫健康丨清华大学第一附属医院开展春节前督导检查
  • 发布日期:2023-01-20
  • 来源:北京华信医院(清华大学第一附属...
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

按照北京市卫生健康委员会工作部署要求,为做好春节期间医疗服务和疫情防控工作,围绕“保健康,防重症”的核心任务,确保节日期间医疗及保障工作平稳运转,1月20日上午,党委书记类延旭,院长张明奎,副院长张东亚、刘芳、胡畅,党委副书记兼纪委书记冯遥,总会计师熊静分别带队,与医务处、门诊办公室、感染管理处、二期项目办公室、保卫处、总务处、纪委办公室、党政办公室、人事处等部门负责人一行20人,深入到急诊、门诊、内科病房楼、外科病房楼、后勤等区域,进行督导检查。同时,领导班子向一线工作人员送去节日的祝福,祝愿大家春节快乐,身体健康,阖家幸福。

图片1.png

本次节前检查重点围绕医疗服务、质量管理、医疗安全、重点区域、劳动纪律、院容院貌、院区安全等多方面开展。医院领导叮嘱医护人员做好自身防护,加强应急值守,做好患者救治工作,为患者提供优质、便捷的医疗服务,同时也感谢各位医务人员的辛苦付出。

此次督导检查,覆盖范围广泛,检查内容全面,对于发现的不足及时调整,对安全隐患“零容忍”,全力保障医院春节期间各项工作能够安全、稳定运行。