当前位置:首页>新闻中心>基层动态
通州团区委慰问潞河医院青年医务工作者
  • 发布日期:2023-01-20
  • 来源:首都医科大学附属潞河医院
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

1月19日,春节来临之际,通州团区委书记张逢、副书记李瑶携区政协委员、区青联委员一行8人来到首都医科大学附属北京潞河医院,慰问一线青年医务工作者,医院院长吴英锋、副院长王喜红及团员青年代表参加此次活动。

活动中,张逢书记代表团区委对奋斗在医疗战线上的团员青年们进行了慰问,向他们送去团组织的关心,对医务人员在抗击疫情守护百姓生命安全的工作中展现出的奉献精神深表敬意和感谢,并在兔年春节来临之际致以温暖的问候和祝福。吴英锋院长对团区委的亲切慰问和暖心关怀表示感谢,鼓励医院团员青年们继续发挥好一线救治任务中的先锋作用,立足本职岗位,砥砺奋进,以实际行动诠释“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职责担当。

青年们也纷纷表示,一定不辜负团组织和医院领导的嘱托,积极投身临床工作,以实际行动诠释“白衣天使”的初心和使命,不负青春,为副中心高质量发展贡献自己的力量!