当前位置:首页>新闻中心>基层动态
院党委节前慰问先进典型人物、困难党员及党外代表人士
  • 发布日期:2023-01-20
  • 来源:首都医科大学附属北京儿童医院
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

在兔年春节即将来临之际,北京儿童医院党委慰问了医院先进典型人物、困难党员及党外代表人士,送去了关怀和祝福。

1月17日,院党委书记张国君,党委专职副书记、纪委书记张海鸥慰问了全国道德模范贾立群、首都精神文明建设奖获得者钱素云,转达了市委宣传部、首都文明办和市卫生健康委的亲切关怀,把2023年“善满京城”春节文明吉祥包送至他们手中。院党委将吉祥包转交给了不能来院的全国道德模范提名奖获得者云桂芳、“北京榜样”年度提名人物孙宁,并致以节日祝福。

图片1.png

慰问先进典型人物的同时,张国君、张海鸥同志代表院党委为困难党员代表送去了慰问信及慰问金,送去了医院的关怀和新春祝福。张国君书记对困难党员代表说,你们在这么困难的情况下坚持努力地工作,十分感动。两位领导鼓励困难党员们战胜困难,增强信心,向贾立群、钱素云等先进代表学习,在学习和工作中取得更大的成绩。

院党委还通过其他方式为生病和生活困难的党外代表人士送去了慰问信及慰问金,将市医管中心党委对医院生活困难党员、新中国成立前入党的老党员、获得国家级荣誉表彰人员、驻村第一书记等11人的慰问送到慰问对象手中,并致以新春祝福。