当前位置:首页>新闻中心>基层动态
广安门医院召开2023年新春慰问援派干部座谈会
  • 发布日期:2023-01-20
  • 来源:中国中医科学院广安门医院
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

图片.png

2023年1月10日,广安门医院召开2023年援派干部新春慰问线上座谈会。党委书记王笑频、纪委书记梁军代表院党委出席座谈会并与援派干部连线。李昂、赵志正、陈亚光、陈世波、王伟明、付莹坤等23名援派干部线上参会,相关职能处室负责人列席。会议由党委委员、纪委书记梁军主持。

梁军书记首先介绍本次座谈会主题,一是倾听大家的心声和工作体会;二是在新春即将来临之际,表达院党委及全院职工对援派干部的慰问和祝福;随后介绍了每位援派干部的情况。

赵志正、陈亚光、陈世波、王伟明4位同志代表援派干部分享了本人及团队在受援单位开展的重点工作、取得的成效和经验,表达了身在外地、心系广医的激动心情,以及提前向娘家人拜年的美好祝愿。

党委书记王笑频代表院党委及领导班子向援派干部介绍了医院一年以来的发展情况和取得的成就,向全体援派干部,并通过他们向其家属表示感谢和问候。王书记肯定了全体援派干部在援派期间的辛勤付出和取得的成绩,希望各援派干部紧紧围绕党中央决策部署和医院总体发展目标,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入工作,推动援派工作再上新台阶。