当前位置:首页>新闻中心>基层动态
同心抗疫 暖心同行——潞河医院工会慰问新冠疫情防控一线职工
  • 发布日期:2022-05-27
  • 来源:北京潞河医院
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

c07c5c6ad80312d5ea1acf68f0f5b72.jpg

守护生命,战疫同舟。为有效防控新型冠状病毒,潞河医院职工战严寒、斗酷暑,始终奋战在抗疫、防疫一线。为扎实做好防控一线职工的服务保障工作,筑牢、筑实新冠疫情防控工作,5月25日,潞河医院工会在医院党委的高度重视和大力支持下,购买慰问品对医院核酸门诊、感染性疾病科、儿科发热门诊、急诊科、检验科、保健科、预检分诊、郎府院区血透封控管理区、血透CRRT护理、120急救中心负责封控和管控区患者转运工作者以及连日来支援市、区核酸采集的职工进行了慰问。

医院党委书记杜会山,党委副书记、院长吴英锋,党委副书记全俊亚,副院长李晓辉、陈学明、王喜红、赵京红,工会主席王燕红参加了慰问活动。这次慰问购买的慰问品也饱含着通州区总工会对潞河医院广大抗疫职工的关心与关爱,体现出区总工会对潞河医院以及全区抗疫工作的大力支持。慰问过程中,医院领导一行对职工们舍小家、顾大家,关键时刻挺身而出,义无反顾的医者担当精神给予了肯定和赞扬,对他们尽职尽责做好疫情防控工作表示慰问和感谢。同时也叮嘱大家面对严峻的疫情防控形势,一定要做好自身防护,注意劳逸结合,打赢这场抗疫、防疫攻坚战!职工们纷纷表示,一定不辜负各级领导的信任,保证自身安全,用实际行动为副中心百姓健康保驾护航。