当前位置:首页>新闻中心>基层动态
航空总医院党委理论中心组学习十九届六中全会精神
  • 发布日期:2021-11-25
  • 来源:中国医科大学航空总医院
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

近日,航空总医院召开2021年第13次党委中心组学习会,聚焦学习党的十九届六中全会公报和全会精神。学习会由医院党委书记、院长王文标主持,党委副书记、纪委书记王利飞,党委委员、副院长沈吉云,党委委员路树强、邢岩,副院长安建雄、周庆明、江龙来等医院党政领导班子成员参加学习。

图片1.png

航空总医院2021年第13次党委中心组学习

图片2.png

党委书记、院长王文标领学十九中六次全会公报

会上,王文标带领与会人员全面深入学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,并从“两个决议”、“马克思主义中国化的三次飞跃”、“四个伟大成就”、“党的百年奋斗的五大历史意义”、“十大经验”、“十八大以来十三方面的成就”等几项重点内容对公报进行了“数读”。他强调,十九届六中全会的召开适逢“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点,是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,大家应在深入学习理解公报的基础上,认真学习贯彻十九届六中全会的精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,埋头苦干、勇毅前行,弘扬伟大建党精神,将党的百年历史经验转化为推动医院高质量发展的重要力量。

王利飞还在会上传达了集团法治工作会议领导讲话的内容,强调领导干部应强化领导担当作为,增强法治思维、善用法治方法,在实际工作中进一步推动业法融合。