当前位置:首页>新闻中心>基层动态
【招聘启事】北京佑安医院2021年编制外财务收费员招聘公告
  • 发布日期:2021-01-08
  • 来源:首都医科大学附属北京佑安医院
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

        首都医科大学附属北京佑安医院是一家以感染、传染及急、慢性相关性疾病群体为主要服务对象和重点学科,集预防、医疗、保健、康复为一体的大型综合性医学中心。医院创建于1956年,占地面积52250平方米,目前编制床位750张。拥有肝病内外科、肝移植、肿瘤微创治疗、免疫与生物治疗、感染与艾滋病诊治等国内领先学科。由于医院不断的迅速发展和工作需要,经医院研究决定,面向社会招聘编制外财务收费员3名,具体要求及招聘办法如下:

        一、 招聘条件

        1、拥护中国共产党的领导,遵守法律法规和医院的各项制度,能够熟练操作计算机、打印机等办公设备,诚实守信,爱岗敬业,有良好的团队合作意识、有高度的责任感及较强的理解能力、沟通能力。

        2、财会相关专业,大专及以上学历。

        3、具有收费员相关工作经验者优先。

        4、年龄不超过30周岁(1991年1月1日以后均可)。

        5、仪表端庄、五官端正;口齿清楚,身心健康。

        二、报名方法

        1、应聘者请于2021年1月15日前登录北京佑安医院官方网站(大众版)——首页“医政信息”板块——“医院招聘”申请岗位。请逐一认真填写简历中各项内容,信息不完整可能影响您的应聘。登记表中教育经历从高中填起。

        2、应聘人员统一集体考核,时间另行通知。

        三、资格审查

        我院将根据招聘条件和岗位需求,对应聘人员基本信息进行审查,资格审查工作贯穿招聘全过程,应聘者需对提供材料的真实性负责,凡提供虚假信息、伪造相关材料者,一经发现,立即取消应聘资格。已办理聘用手续者取消聘用,本人承担由此产生的一切后果。

        四、考试、考核

        1、笔试:财会专业知识及公共知识

        2、医院面试:测评应聘人员语言表达能力、应变能力及仪表;

        各项内容占综合成绩权重分别为笔试30%、医院面试70%、。

        五、体检

        人力资源处组织拟聘用人员进行体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。

        六、公示

体检合格者我院将在公示栏内公示七个工作日,公示无异议予以聘用,办理相关手续。

        七、需说明事项

        从资格审核到招聘工作结束,应聘人员应保证报名时所留电话号码联系畅通,因电话联系不畅造成无法通知应聘人员的,后果由其本人负责。


        联 系 人:郭老师

        联系电话:83997010

医院地址:北京市丰台区右安门外西头条8号

        医院网址:http://www.bjyah.com/