当前位置:首页>新闻中心>基层动态
【佑安温度】拾金不昧,佑安人温暖传真情
  • 发布日期:2020-11-20
  • 来源:北京佑安医院
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  近日,北京佑安医院性病艾滋病门诊收到了一封“沉甸甸”的感谢信,感谢护士高月、副护士长王博拾金不昧,信中写道:“感谢您们!太感谢您们了!我都不知道自己的东西丢了,直到你们联系我时才发现,幸亏遇到好人啊,没想到能失而复得,真是太感谢你们了!

  事情还得从几天前说起,11月7日的中午时分,高月护士在门诊巡视疏导患者时,在收费处花盆底下的角落发现了一个小红包,她第一时间告知领导,并与医院保卫处联系,调出监控,全程仔细寻找,终于功夫不费有心人找到失主,并且联系到了失主。把捡到的贵重物品交还给了这位患者,红包内有金戒指、金项链等贵重物品,而且这些物品对失主有着特别重要的纪念意义。

  门诊是医院的窗口,用心传递温暖, 爱心洒满人间是所有佑安人的责任与使命。