当前位置:首页>新闻中心>基层动态
航空总医院持续开展“重阳节”敬老慰问活动
  • 发布日期:2020-10-27
  • 来源:航空总医院
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

4.png

  党委书记、院长王文标到退休老同志曹小红家中慰问

5.png

  党委书记、院长王文标到退休老同志任维义家中慰问

6.png

  总会计师王清香到退休老同志芦俊华家中慰问

7.png

  总会计师王清香老到退休老同志王宝军家中慰问

8.png

  总会计师王清香老到退休老同志刘连义、丁秀兰家中慰问

9.png

  副院长路树强到退休老同志郭娟家中慰问

11.png

  党委副书记、纪委书记王利飞到退休老同志苏中选家中慰问

12.png

  党委副书记、纪委书记王利飞到退休老同志闫花明家中慰问

  今年10月25日是中华民族传统佳节—重阳节,也是中国人的“老人节”。为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,营造重阳节的节日氛围,航空总医院开展重阳节走访慰问活动。医院为全体离退休职工发放了节日慰问品;同时,院领导带队上门走访慰问了今年正值75岁、79岁寿辰的退休老领导、老同志。

  10月22日至23日,党委书记、院长王文标,总会计师王清香,副院长路树强,党委副书记、纪委书记王利飞专门来到退休老同志家中,为老人们送去了节日的祝福与问候,让老人们深深感受到了党组织尊老敬老的爱心与温暖,使老人们深切感受到医院大家庭的温暖。院领导与老人们拉着家常,汇报医院发展情况,详细了解他们家庭、生活和健康状况,倾听他们的心声,提醒他们注意身体健康,送上寿桃、福字画、米面油等慰问品。

  “尊老、敬老、爱老、助老”作为医院文化建设的重要一环,一直以来得到了医院党委的高度重视和大力支持。关爱老同志,让离退休老同志们享受单位发展成果,感受尊重与善待,营造敬老、爱老、助老的良好氛围,是医院近年持续开展尊老敬老活动不变的初心。