当前位置:首页>新闻中心>基层动态
【喜报】 北京小汤山医院荣获北京市抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人
  • 发布日期:2020-10-16
  • 来源:北京小汤山医院
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  为表彰先进,弘扬正气,充分发挥典型示范作用,激发全市广大干部群众干事创业的责任感和使命感,9月29日,北京市隆重召开抗击新冠肺炎疫情表彰大会。会议宣读了市委、市政府关于表彰北京市抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体的决定,市委关于表彰北京市优秀共产党员和北京市先进基层党组织的决定。

  中共北京小汤山医院委员会、北京小汤山医院检验医学科荣获北京市抗击新冠肺炎疫情先进集体,北京小汤山医院梁英、武亮、吕春梅、张颖、贾春玲、刘月、高霞、吴彩霞、李伟、杨路鹏10人荣获北京市抗击新冠肺炎疫情先进个人,市领导为受表彰人员代表颁奖。

  经过这场战役的洗礼,充分展示了北京小汤山医院医务人员特别听指挥、特别能战斗、特别讲大局、特别能吃苦的战斗力;再次充分诠释了17年前抗击非典战斗中形成的“英勇无畏、科学求实、团结协作、吃苦奉献”的小汤山精神。让我们一起弘扬和践行生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神!