北京市卫生健康委员会
12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
热词: 准生证 禽流感
当前位置: 首页>新闻中心>基层动态
强化督查抓落实 同心协力抗疫情
  • 发布日期:2020-02-14
  • 来源:北京中医医院顺义医院
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大


为进一步落实“四方责任”,压实属地管控责任。2020年2月13日上午,院党委书记魏青协同纪检、党办、门诊服务中心等部门进行疫情防控监督检查工作。

疫情就是命令,防控就是责任,顺义区中医医院党委、专项监督检查组充分发挥监督保障职能作用,疫情防控监督检查小组深入到三个体温筛查点位、东小楼行政办公楼、推拿、针灸等岗位工作落实执行情况进行督查,认真查阅体温筛查详实记录,发热患者转送流程,岗位防控措施执行情况等。

监督检查组坚持疫情防控工作部署到哪里,监督检查就跟进到哪里,对检查中发现的问题当场予以反馈,促其立行立改,对不能立即整改的限定整改期限,建立问题台帐持续跟进。对疫情防控中出现的违法违纪行为,将依规依纪依法从严从重从快处理。同时,医院要以更坚决的态度、更顽强的意志和更务实的举措,压紧压实防控责任,抓好抓实每个细节,实行最周密的重点环节管控,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,为打赢疫情防控总体战阻击战提供坚强的纪律保障。