北京市卫生健康委员会
12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
热词: 准生证 禽流感
当前位置: 首页>新闻中心>基层动态
航天中心医院在北京大学2019年度院系学生工作进行经验交流
  • 发布日期:2020-01-14
  • 来源:航天中心医院
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  1月5日,在北京大学2019年度院系学生工作总结交流会上,航天中心医院作为北京大学医学部两家优秀单位之一,在会上做学生工作经验分享,医院副院长杨姝雅对我院的学生工作开展情况进行汇报。

  杨姝雅从医院概况、学生工作开展情况、学生工作的点滴思考三个大方面进行了汇报,详细阐述了医院在学生思想引领方面和专业成长方面的具体做法。医院自承担全程临床教学18年以来,不仅在教学方面与时俱进,紧跟新时代教学理念和北医教学的步伐,在学生工作方面所做出的努力也得到了北医领导与同行们的认可。

  此次经验交流会让更多的同行们了解了医院的文化和航天精神引领下医务人员的精神风貌。后续,医院会继续围绕“三全育人”,做好学生的思政工作,加强对学生的思想政治教育及价值引领,进一步探索医院学生工作的新思路、新方法,助力学生成长成才。