12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>委内新闻
市卫生健康委召开军转干部“八一”座谈会
  • 发布日期:2019-07-31
  • 来源:北京市卫生健康委
  • 浏览量:0
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  2019年7月30日,在“八一”建军节来临之际,市卫生健康委组织召开军转干部座谈会。座谈会上,来自机关及所属单位的8名军转干部代表结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,就如何守初心、担使命,畅谈体会和感想。市中医管理局、市医管中心、市老龄协会、市卫生健康监督所、市疾控中心负责同志就如何发挥军转干部的重要作用进行了经验交流。

  市卫生健康委党委书记、主任雷海潮同志主持会议,并代表党委对机关事业单位全体军转干部表示节日的祝贺和慰问,对他们在部队工作期间为军队和国防建设所做出的卓越贡献表示崇敬和感谢。海潮同志对军转干部提出三点希望:一是希望军转干部发扬部队优良传统。要把“敢担当、讲奉献、守纪律、讲规矩、执行好”的工作作风带到新的工作岗位。二是希望军转干部养成终身学习的习惯。要加强业务知识学习,多深入基层了解卫生健康系统工作实际。 三是希望军转干部走好人生的第二段征程。要调整心态、适应环境、胜任工作、不断进取、改革创新,推动工作可持续发展。同时,海潮同志还就如何为军转干部创造更加良好的环境、提供施展才华的舞台、激发干事创业的热情等方面对各单位提出工作要求。

  市中医管理局、市医管中心、市老龄协会负责人,相关职能处室负责人和直属单位主要负责同志参加了座谈。

相关新闻
更多相关新闻