12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>委内新闻
市卫生健康委党委走访慰问困难党员和老党员
  • 发布日期:2019-07-04
  • 来源:北京市卫生健康委
  • 浏览量:88
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  

  

  

  在中国共产党成立98周年之际,市卫生健康委党委书记、主任雷海潮一行先后来到北京天坛医院和北京友谊医院,走访慰问了生活困难党员和老党员,为他们送去了组织的关怀,鼓励他们不忘入党初心,永葆先进本色。

  7月1日下午,雷海潮同志首先来到北京天坛医院,慰问了两名困难党员。雷海潮同志表示,两位同志虽然不幸患病,但能够不忘本职工作,在康复后第一时间回到临床一线岗位,是党员队伍中的好榜样。大家要学习她们从医不忘初心、辛勤工作、恪尽职守的精神,努力提高卫生健康服务水平,切实增强人民群众的健康获得感、幸福感、安全感。

  在友谊医院,雷海潮同志先后看望了老红军薛光、世界著名麻风病防治专家李桓英教授。雷海潮书记在送上祝福的同时,与老党员、老专家一起“忆往昔、守初心、践使命”,并积极号召广大党员学习身边先进榜样、传承光荣传统,以实际行动为推动首都卫生健康事业新发展做贡献。

相关新闻
更多相关新闻