12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>委内新闻
市卫生健康委组织召开党委扩大会议进行扫黑除恶专项斗争再发动再部署
  • 发布日期:2019-06-05
  • 来源:北京市卫生健康委
  • 浏览量:2
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  2019年6月4日,市卫生健康委党委书记、主任雷海潮组织召开市卫生健康委党委(扩大)会议和扫黑除恶领导小组工作会议,对全市卫生健康系统扫黑除恶专项斗争工作进行再动员再部署。会议深入学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争系列重要讲话精神、市委蔡奇书记在北京市扫黑除恶专项斗争推进会上重要讲话精神。会议要求,一是要切实提高思想认识。二是要统筹做好各项工作。三是要建立完善举报机制,加强线索搜集和查处。四是要全面加强宣传教育工作。要充分利用公众号、政府网站和媒体,深入做好全系统扫黑除恶专项斗争的宣传工作,全面反映市卫生健康系统坚决贯彻中央和市委决策部署,扎实组织开展专项斗争的政治态度、工作措施和工作成效。

  扫黑除恶问题或线索举报电话:12345

  

相关新闻
更多相关新闻