12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>委内新闻
2019年精神科转岗医生培训项目启动会暨2018年项目总结会召开
  • 发布日期:2019-01-29
  • 来源:市卫生健康委
  • 浏览量:116
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  1月21日上午,2019年精神科转岗医生培训项目启动会暨2018年项目总结会在安定医院召开。市卫生健康委员会郑晋普副巡视员、科教处宋玫处长、安定医院院长王刚、李占江副院长、市精神卫生保健所闫芳副所长、教育处王威处长、侯也之主任及16区卫健委相关领导和临床培训基地和社区培训基地主管领导及带教老师代表、2018年转岗培训学员和2019年新学员总计100余人参加了启动会。

  2018年第二批共有42名学员取得了合格证。2019年精神科转岗培训项目,共招收41名转岗培训人员。启动会由市卫健委科教处宋玫处长主持。王刚院长致欢迎辞。李占江院长总结汇报了2018年精神科转岗培训项目的完成情况。2018年优秀学员代表、临床基地代表、社区服务中心代表分别发言。郑晋普副巡视员和李占江副院长为2018年毕业学员颁发了合格证书,并合影留念。

  北京市卫健委郑晋普副巡视员讲话中感谢安定医院及培训基地为转岗培训项目做出的努力和辛勤付出,勉励学员们好好学习,早日成为合格的精神科医学人才,更好的为百姓服务。并预祝2019年精神科转岗工作圆满完成。

相关新闻
更多相关新闻