12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>委内新闻
北京市卫生健康委机关举办2019年迎新春文化活动
  • 发布日期:2019-01-28
  • 来源:市卫生健康委
  • 浏览量:607
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  为丰富机关干部职工文化生活,充分展现机关工作人员精神风貌,2019年125,北京市卫生健康委机关举办2019年迎新春文化活动。市卫生健康委、市中医局和市医管局领导与机关处室、所属事业单位及部分机关退休老领导老同志共同参加了此次活动。

  市卫生健康委机关党委书记高小俊首先致辞,2018年委机关干部职工在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,按照市委市政府和委党委的正确领导,锐意改革,首都卫生健康事业和机关建设取得新的成效。2019年北京大事多,喜事多,机关全体干部职工要继续按照市委市政府和委党委的部署,团结一致,共同奋斗,用心用力,为人民健康服务,开创首都卫生健康事业新局面。最后高小俊同志代表卫生健康委领导班子向退休老同志和辛勤工作的广大机关干部职工致以新春的问候。

  舞台上欢声笑语、载歌载舞,舞台下座无虚席、掌声连连。一首情真意切的《春天的故事》拉开了整场新春文化活动的帷幕,热情洋溢的舞姿、饱含深情的朗诵、喜庆吉祥的合唱、欢快向上的说唱使得整场演出精彩纷呈,高潮迭起。大家表示,在新的一年,我们要带着这份热情和执着,以时不待我,只争朝夕的精神贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,深化医改,持续推进健康北京建设,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

相关新闻
更多相关新闻