首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>委内新闻
驻市卫生计生委纪检监察组党支部就新修订的《中国共产党纪律处分条例》开展集体学习
  • 发布日期:2018-09-10
  • 来源:北京市卫生计生委
  • 浏览量:0
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  

  近日,驻市卫生计生委纪检监察组党支部召开支部党员大会,组织全体党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。驻委纪检监察组组长张靖明同志以普通党员身份参加学习活动。

  会上,支部党员在前后两版《条例》对照学习的基础上,结合监督执纪工作中的实际问题展开讨论。大家一致认为,新修订的《条例》体现了党的建设与时俱进的时代特征,是新时期党的制度建设的重要成果。作为执纪者,必须把学习新《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合派驻具体工作,在熟悉重要条文、把握具体运用上下功夫,做到学思践悟、学以致用。

  下一步,驻委纪检监察组将继续采取支部专题学、党小组集体学和结合工作实践自学等多种方式,先学一步、学深一步,为综合监督单位作出示范。同时,也要督促综合监督单位认真学习《条例》,推动各单位将学习《条例》纳入党组(党委)和领导班子工作议程,作为党支部“三会一课”的重要内容,切实将《条例》学习贯彻落实到位。

相关新闻
更多相关新闻