12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>委内新闻
市卫生计生委举办2018年全市卫生计生系统信访暨纠纷投诉管理培训班
  • 发布日期:2018-09-07
  • 来源:北京市卫生计生委
  • 浏览量:320
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  

  为了深入贯彻落实党的十九大精神,做好新形势下全市卫生计生信访与纠纷投诉管理工作,提升全系统信访与纠纷投诉管理干部的工作能力,市卫生计生委于9月5日至6日举办了2018年全市卫生计生系统信访暨纠纷投诉管理培训班。市中医局、市医管局、各区卫生计生委、各三级医院及各直属单位的信访部门负责人与信访干部等170余人参加了培训。

  培训班邀请了市信访办来信办理处副处长王慧、网上信访处调研员关亚君,西城区人民法院马维洪法官以及信访信息系统开发技术人员,分别围绕纸信办理、网上来信办理、医疗纠纷涉法涉诉注意事项和信访信息系统操作等四个主题进行专题授课。经过培训,进一步强化了信访干部在规范来信办理基础业务、掌握信访信息系统操作流程以及处理医疗纠纷调解、诉讼等方面的工作能力,提升了卫生计生系统信访与纠纷投诉管理工作法治化、规范化水平。

  

相关新闻
更多相关新闻