首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>委内新闻
卢彦副市长到北京市社区卫生服务管理中心调研
  • 发布日期:2018-09-05
  • 来源:北京市卫生计生委
  • 浏览量:0
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  2018年8月31日下午,北京市副市长卢彦一行到北京市社管中心实地调研,北京市卫生计生委副巡视员刘泽军及基层卫生处副处长荣志清等人员陪同调研。

  卢彦副市长一行轻车简从,调研目的明确、直奔主题,现场查看并了解了市社管中心基本情况,全市医药分开综合改革社区卫生重点工作、家庭医生签约服务工作、家庭保健员培养工作、信息化建设等内容。在调研过程中,卢彦副市长和中心人员进行了深入交谈,详细询问了全市目前家庭医生签约服务情况,并强调一定要注意家庭医生签约服务质量,尽快推广家医签约手机APP,切实让居民有获得感;要做实做细社区卫生绩效考核,不仅科学规范区级考核,还要对全市所有社区卫生服务机构进行专项指导,更加细致、全面地掌握社区卫生服务机构工作成效;要加强社区卫生服务网模块的管理,吸引更多百姓关注及了解。中心副主任张向东随行汇报。

  此次调研,卢彦副市长充分肯定了北京市社区卫生管理工作,强调一定要将社区卫生管理工作做到位,保持好有活力、有动作、有思路,良好的精神状态,将社区卫生服务工作做实、做细,多考虑百姓需求,以国际一流的标准要求自己,提升人民群众的满意度和获得感,为健康北京做出贡献。

相关新闻
更多相关新闻