首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>委内新闻
北京市多部门联合开展2018年
年中严重精神障碍管理治疗工作督导考核
  • 发布日期:2018-08-08
  • 来源:北京市卫生计生委
  • 浏览量:0
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大
      根据北京市卫生计生委《关于印发2018年严重精神障碍管理治疗工作考核评估方案的通知》(京卫疾控〔2018〕47号)文件要求,结合2018年年度特殊人群专项组有肇事肇祸倾向精神病人管理考评内容,7月18-31日由北京市卫生计生委首都综治办、市社工委、市公安局、市民政局、市残联等六部门及北京市精神卫生专家联合组成的市级督导组,开展了全市严重精神障碍患者管理治疗工作年中督导考核。

  考核组随机抽取1家街道乡镇政府1家辖区基层卫生服务机构,采取听取汇报现场查阅资料、现场能力考试的方式进行考核,考核组针对各区发现的问题和亮点当场反馈。

  通过本次考核,掌握了2018年上半年我市严重精神障碍管理治疗工作的开展情况,达到了及时发现并解决工作中存在的问题的目的,为各区下半年更好开展工作提供基础资料,为进一步推动患者救治救助、管理和服务措施的落实,稳步推进我市各项新政策的实施提供了帮助。

相关新闻
更多相关新闻