首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>委内新闻
市卫生计生委召开军转干部座谈会
  • 发布日期:2018-08-02
  • 来源:北京市卫生计生委
  • 浏览量:70
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

   为迎接中国人民解放军建军91周年,北京市卫生计生委于2018年7月31日召开军转干部座谈会。座谈会上,来自市卫生计生委、市中医管理局和市医院管理局机关的10名军转干部代表,回顾军旅生涯,并就军转干部如何在卫生与健康事业发展中更好地发挥作用畅谈认识和体会。

  市卫生计生委党委书记、主任、市医院管理局党委书记雷海潮同志代表党委对大家表示节日祝贺和慰问,对机关军转干部给予充分肯定。一是政治坚定,综合素质高;二是作风严谨,使命感强;三是思想阳光,积极完成军地转变;四是工作勤勉,努力完成本职工作。海潮同志还对军转干部今后工作寄于殷切希望。要牢固树立“四个意识”,加强党性休养,打造机关良好作风;二要主动放下身段,适应岗位变化和职业要求,积极融入新的环境;三要积极投身卫生计生改革发展,充分发挥自身主观能动性;四要加强业务学习,增强国际视野,提高工作质量、效率。针对同志们提出的意见建议,海潮同志要求三个机关落实好谈心谈话制度,做好岗前培训,关心关爱干部成长。

  市卫生计生委党委委员、副主任李彦梅,市卫生计生委党委委员、市中医管理局局长屠志涛,市卫生计生委副巡视员、机关党委书记高小俊和市医院管理局党委常委、副局长潘苏彦及相关处室负责人参加了座谈。

相关新闻
更多相关新闻