12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>委内新闻
市卫生计生委召开新闻发言人暨新闻宣传骨干培训班
  • 发布日期:2018-08-01
  • 来源:北京市卫生计生委
  • 浏览量:410
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大
      为做好新时期北京市卫生计生系统新闻舆论工作,进一步提升新闻宣传干部的媒体应对能力和舆论引导水平,推进北京市卫生计生系统新闻发言人队伍建设,市卫生计生委于7月30日举办了系统新闻发言人暨新闻宣传骨干培训班。委新闻宣传工作领导小组办公室成员,市中医局、市医管局,各区卫生计生委,各三级医院及各直属单位的新闻发言人、新闻宣传部门负责人以及委机关各处室等相关参加了培训。

  培训班邀请了中国传媒大学、国家卫生健康委宣传司、以及市网信办的相关领导和专家分别围绕新媒体认知、新闻宣传策划、新闻发布会模拟演练和新媒体发展趋势及分析主题进行专题授课。市卫生计生委副巡视员、新闻发言人、新闻宣传工作领导小组组长高小俊同志参加培训班围绕“强化思想认识 主动担当作为努力提高新时代新闻舆论工作水平”为主题,对新形势下切实做好新闻宣传工作提出了要求。

相关新闻
更多相关新闻