12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
刘圣国副区长召开卫生领域“吹哨报到”工作专题会
  • 发布日期:2019-08-14
  • 来源:海淀区卫生健康委
  • 浏览量:0
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  为深入推进“乡镇吹哨、部门报到”工作改革,促进首都城市治理精细化,确保区委、区政府重大决策部署贯彻落实,8月8日,海淀区人民政府副区长刘圣国召开卫生领域吹哨报到工作专题会。本次会议主要涉及海淀区医疗设置规划、房租、机构建设等几个方面的内容。

  在听取海淀区卫生健康委主任李劲涛就海淀区卫生领域“吹哨报到”有关工作的汇报后,刘圣国副区长要求,要把海淀区精神卫生防治院的规划落实好;通过沟通协调,把120现有的房产转划到卫生健康委名下实行统一调度和管理;适度调整社区卫生服务体系建设的短期规划,按照现有相关政策进行设置;社区卫生服务站要控制增量,不是越多越好,可以按门诊量、服务人群等情况,根据当地经济发展情况等设置分中心。

  会上,针对下一步工作,刘圣国副区长还提出,要进一步加强北部医疗中心、苏家坨中心建设,继续推进海淀妇幼保健院周转、农村卫生院租金、中医医院建设等工作,全面推进创卫等工作。

相关新闻
更多相关新闻