12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
北京安定医院与西城交通委协商综合治理医院周边交通秩序
  • 发布日期:2019-06-12
  • 来源:北京安定医院
  • 浏览量:0
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  为落实陈市长指示和西城卫健委医院周边交通综合治理会议精神,加强医院周边交通秩序整治,北京安定医院积极与西城区交通委沟通,邀其共同协商治理医院周边交通秩序。

  6月6日下午,西城交通支队副支队长高军、西外大队大队长苏鑫、副大队长常学富、秩序大队工程师刘克勤、办公室主任、德外地区交通委主任张建平一行5人,与北京安定医院副院长张骏、保卫处副处长韩建群、保卫处王辉老师进行了专题讨论。

  双方就上级的要求进行学习领会,对2016年7月前及医院周边交通秩序整治以后的情况进行对照分析,共同认为整治的效果明显。

  下一步,双方将与相关统计单位进行沟通,了解拥堵测算情况,并自我进行统计对照,从北京交通顶层设计,医院周边微循环、德胜区域大循环两个层次,进一步分析原因,改进工作措施,从而更好地解决医院周边和北京市整体的拥堵状况。

相关新闻
更多相关新闻