12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
怀柔区卫生健康委举办意识形态工作专题报告会
  • 发布日期:2019-06-12
  • 来源:怀柔区卫生健康委
  • 浏览量:0
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  6月11日,怀柔区卫生健康委举办卫生健康系统意识形态工作专题报告会,邀请市委讲师团讲师韩强作题为“如何做好新时代意识形态工作”的专题报告。卫生健康系统二、三级班子成员,机关全体干部职工,“两新”党组织书记140余名聆听了报告会。

  此次报告会旨为认真学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神,落实党管意识形态的要求,牢牢掌握意识形态工作主动权和领导权,切实增强提升党员干部政治意识、政权意识、阵地意识,进一步做好意识形态工作的能力。

  会上,韩强老师紧密结合习近平总书记关于意识形态工作重要讲话精神,引用大量的典型案例,从什么是意识形态、为什么要加强意识形态工作、当前意识形态工作面临的挑战、如何做好新时代、意识形态工作四方面内容对意识形态工作进行了深刻的讲解,为我们如何做好意识形态工作提出了具体要求,明确了方向。

  与会人员纷纷表示,报告政治站位高,理论功底深,案例分析实,有实践层面的对策思考,为深入、系统地领悟意识形态,有力、有效地开展新时代下意识形态工作提供了很好的指导和遵循。今后要不断加强和改进卫生健康系统意识形态工作,全面提升意识形态工作能力和水平,不断提高政治站位,坚定理想信念,筑牢意识形态阵地,为全面提升卫生健康事业健康发展提供政治支撑。

  

相关新闻
更多相关新闻