12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
直面问题 有效整改 不懈努力 服务百姓
记2018年度下半年有效投诉整改汇报会
  • 发布日期:2019-03-15
  • 来源:大兴区人民医院
  • 浏览量:0
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  

  3月12日下午,在大兴区人民医院急诊楼10层会议室召开了2018年度下半年有效投诉整改汇报会。参加会议的有曹树军副院长、方哲院长助理和门诊部、医务科相关人员、各科室主任及骨干,会议由门诊部周晓峰主任主持,此次整改汇报涉及10个科室,共13例有效投诉。

  首先,门诊部对2018年下半年全院有效投诉整体情况进行了分析。随后,相关科室主任依次对本科室有效投诉,进行深刻剖析,挖出管理缺陷,提出改进措施。门诊部、医务科与各整改科室针对问题进行现场交流。最后,曹树军副院长对此次会议进行了总结,他指出有效投诉让我们发现问题所在,但只有敢于直面问题,进行有效整改,才能让我们不断进步、不断完善。

  此次有效投诉整改汇报会的召开,不仅当事科室对投诉事件进行了剖析、提出了整改,同时旁听科室也吸取了经验教训、以避免类似事件发生,而且临床科室与职能科室的面对面交流,也有效的促进了相关科室的工作改进,不断提升为民服务能力,增强百姓获得感。

  

相关新闻
更多相关新闻