12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
贺岁倒计时 健康共守护
航空总医院领导大年三十看望慰问临床一线值班人员
  • 发布日期:2019-02-11
  • 来源:航空总医院
  • 浏览量:0
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  

院长王文标看望泌外科值班人员

 

副院长沈吉云看望神内科值班人员

 

副院长路树强看望手术值班人员

  “戌年已展千重锦,亥岁再登百步楼”。2月4日,大年三十早上,春风和煦,阳光明媚。举国上下欢度新春佳节之际,航空总医院党委书记、院长王文标,副院长沈吉云、路树强,带领医院党政办、医务处、医保物价处、保卫处、总务处等部门负责人,深入临床一线,为节日期间仍坚守岗位的全院值班人员送上节日的问候与祝福,向为守护健康依然辛勤工作的白衣天使们表示衷心的感谢。

  祝福的春联,大红的灯笼,航空总医院门诊与病区洋溢着喜庆祥和的氛围。院领导分3组深入全院,看望慰问一线值班人员,送上节日慰问品,表达医院大家庭对员工的关心。院领导对医务人员们以工作为重,放弃与家人团聚机会,自觉坚守工作岗位表示衷心感谢,希望大家一如既往,恪尽职守,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好春节期间各项医疗护理、后勤保障工作,做好随时应对各类突发公共事件的应急准备,确保医院安全平稳运行。

  “新年快乐!给大家拜年了!”“住院病人现在有多少,你们要勤巡视,保证患者安全!”一句句亲切的问候传递着浓浓的温暖,一句句语重心长的叮嘱表达了院领导殷殷的希望。值班人员们纷纷表示,服务患者,不分节假日,医疗安全,责任重于泰山。他们将牢记责任,用心为患者做好各项医疗服务,不负重托。在对院领导的慰问表示感谢的同时,值班人员们还开心地表示,节日的礼物,吃在嘴里,甜在心里。

 

院长王文标与患者亲切交谈并送上新春祝福

 

院长王文标为全院值班人员送去热气腾腾的年夜饺子

  在走访慰问值班医护人员的同时,院领导还与住院患者及家属亲切交谈,了解他们的治疗情况,代表医院全体员工为他们送上新春的祝福,祝愿他们早日康复。当晚除夕夜,王文标还专门为全院值班人员送去了热气腾腾的年夜饺子,把新春最温暖的问候和诚挚祝福,带给了全院职工。

  2019年春节,航空总医院值班干部职工,同北京市卫生健康系统近40万名干部职工一起,为守护首都健康仍坚守工作岗位。节前,在院领导指示下,航空总医院门急诊、各科室部门均提前安排好值班人员,做好了医疗安全、药品供应、消防安全等各项准备。院领导还带队深入全院各科室部门及社区门诊部,进行了节前安全检查,确保节日期间医疗安全,为前来就诊的患者提供品质如一的优质医疗服务。

  

相关新闻
更多相关新闻