12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
北京儿童医院党委委员谢向辉同志为入党积极分子讲党课
  • 发布日期:2019-01-11
  • 来源:北京儿童医院
  • 浏览量:0
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  2019年1月10日,北京儿童医院党委在门诊楼11层党校举办入党积极分子培训班第六次培训,党委委员、副院长谢向辉同志以学习新宪法为主题讲了一堂精彩的党课,入党积极分子80余人参加了培训。

  第十三届全国人民代表大会第一次会议表决通过了宪法修正案草案。为什么要修改宪法?修改了哪些内容?修改宪法有什么重大意义?带着这些疑问,入党积极分子走进了第六次培训班的课堂,聆听副院长谢向辉同志的精彩讲座。谢向辉副院长结合自身所学,分享了对宪法发展历史及宪法修改内容的学习体会和感悟,详细解答了入党积极分子的疑问。最后,谢向辉副院长又向学员们讲解了如何成为一名合格的共产党员,引发了学员们的深入思考。

  会后,入党积极分子纷纷表示,谢向辉副院长的党课内容丰富,讲解清晰透彻,使大家深刻理解了宪法的修改内容。并表示在今后的工作生活中将严格遵守法律法规,做一名合格的公民,同时,要以合格党员的标准要求自己,忠于人民,忠于党,忠于自己的儿科事业,为儿童的健康成长保驾护航。

  

相关新闻
更多相关新闻