12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
广外医院工会组织职工开展“呀路古摄影”活动
  • 发布日期:2018-11-09
  • 来源:广外医院
  • 浏览量:16
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

 

 

 

  

  为推动医院精神文明建设,加深职工对工会十七大的理解,提高凝聚力和向心力,11月8至9日,广外医院工会组织职工开展了“呀路古摄影”活动。

  呀路古热带植物园收集了热带果树、热带饮料植物、热带观赏植物、热带药用植物、棕榈植物、热带濒危植物、热带珍奇植物和蔬菜作物等,热带亚热带物种达上千余种,是北京市热带亚热带物种较全的热带植物园,摄影爱好者收集素材的极佳地点。

  活动当天到达目的地,职工们大显身手,争先恐后把镜头对准热带植物园里尽情娱乐的的人群和别有韵味的景色。单反相机、拍照专用手机、胶片机,大家手中的“家伙”也各不相同。室内拍摄、室外拍摄、静物、远景,大家捕捉到了许多难得的精彩镜头:挂满水珠的叶片、结满水果的枝头、温暖阳光下散步的老人、在周围嬉笑玩耍的孩童。职工们都利用自己掌握的专业摄影知识以一个个的独特的视角记录下了这种种精彩瞬间。

  欣赏着一张张作品在自己手上,都来自于大家的精心构筑和挑选,口腔科医生李璐说到:这次活动主题设计的很好,院内喜欢摄影拍照的职工很多,很感谢医院工会能给我们这些摄影爱好者一个展示的机会,感受到了医院这个大家庭的温暖。

  院工会也希望职工们在拍摄美景的同时,为大家相互了解、加强交流搭建平台,进一步增加团结和友谊,营造和谐的工作气氛。于下一年的工作,全院职工也将以昂扬的斗志、高度的责任心以及更加饱满的精神状态投入其中,为医院贡献自己的一份力量。

相关新闻
更多相关新闻