12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
航空总医院荣膺 “最具成长力中国医院创新之星”奖 王文标院长受邀在第六届中国市县医院论坛作主题发言
  • 发布日期:2018-06-11
  • 来源:航空总医院
  • 浏览量:107
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

航空总医院党委书记、院长王文标出席论坛开幕式并代表医院领奖

受大会组委会邀请,王文标院长作主题发言

  6月8日至10日,第六届中国市县医院论坛在珠海盛大召开,航空总医院荣膺2018星耀中华“最具成长力中国医院创新之星”奖项。航空总医院党委书记、院长王文标出席论坛开幕式盛典上台领奖,并受大会组委会邀请,作主题发言。

  6月9日,王文标院长在主题专场 “从平凡到伟大:结构成长基因”中以“健康中寻价值 差异中谋发展——航空总医院成长之路”为题,通过“差异化发展——打造医院核心竞争力”、“全员竞聘上岗——干部队伍动态管理”、“加强内涵建设——精细化管理、树品质服务”、“引入6S管理——树行业标杆”4个方面阐述了航空总医院在推动深化改革,完善体制机制,加强管理,提升效率,优化服务,着力提升患者就医满意度,倾力打造百姓信赖医院的成长过程。王院长还结合行业特色,将构建航空医疗保障中心、职业病防治中心、航空医学工程中心等医院发展开拓创新思路与参会人员分享,赢得与会嘉宾的共鸣和好评,并在会后进行了深入交流。

  为更好地分享经验,发现典型,塑造标杆,褒奖新锐,及时发挥社会媒体和权威学术研究机构的导向作用,以点带面,宣扬主流价值,《中国医院院长》杂志社、中国医院院长网联合上海交通大学医疗服务指数研究所于2018年2月全面开启了“星耀中华——最具成长力中国医院”评选活动,航空总医院在此次评选中因锐意进取,深化改革、管理卓著荣获“最具成长力中国医院创新之星”称号。

  第六届中国市县医院论坛由《中国医院院长》杂志社、中国医院院长网主办,广东省医院协会联合主办。来自国家卫健委、广东省市政府、广东省卫计委、清华大学医院管理研究院、南京医科大学附属鼓楼医院、华中科技大学同济医学院附属协和医院以及全国各大三级医院和市县医院等千余医管同道参加了本次盛会。

相关新闻
更多相关新闻