首都之窗
当前位置:首页>新闻中心>基层动态
航空总医院外科党总支书记到第三党支部检查督导工作
  • 发布日期:2018-04-13
  • 来源:航空总医院
  • 浏览量:0
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  近日,航空总医院外科党总支书记、产科主任蔡贞玉和外科党总支纪委委员、泌尿外科主任李文华来到外科第三党支部,对外科第三党支部的活动及学习情况进行了检查和督导。

 

蔡贞玉(左)、李文华检查外科第三党支部工作

 

  检查中,外科第三党支部支委杨金花详细向党总支领导汇报了近期支部工作进展情况,并展示了支部全体党员关于“学习十九大精神的辅导报告”以及党章的学习笔记。

 

外科第三党支部党员学习笔记

 

  蔡贞玉和李文华对支部在繁忙工作之余,定期组织党员集体学习给予肯定,赞扬支部建有党建管理台账,每次学习有签到、有笔记,做到了很好的痕迹管理。蔡贞玉还向党支部成员转达了医院党委书记王文标关于2018年基层党建工作的六点要求,并对支部下一步活动提出了建设性意见。

  本次检查督导是外科党总支认真落实王文标书记在新一届党总支书记述职评议会上讲话精神,不断提高基层党建水平,努力推进党的十九大精神在医院落地生根的体现。通过支部活动和检查督导,外科各党支部党员干部充分了解了“两会”精神,增强了大家对工作的责任感和使命感,起到了增进共识,凝心聚力的作用。大家纷纷表示,要在思想和行动上与党和国家保持高度一致,按照院党委的要求,为广大患者做好医疗服务,积极为医院发展做贡献。

相关新闻
更多相关新闻