当前位置:首页>政民互动>民意征集
关于《农贸市场环境卫生管理规范》等6项地方标准征求意见情况的反馈
  • 发布日期:2022-05-26
  • 来源:北京市卫生健康委员会
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

根据《北京市地方标准管理办法》的要求,2022年4月25日至5月25日,由北京市卫生健康委员会组织制定的《农贸市场环境卫生管理规范》《急救工作站配置规范》《呼吸道传染病密切接触者隔离医学观察技术指南 第1部分:通用要求》《呼吸道传染病密切接触者医学观察技术指南第2部分:集中隔离医学观察》《呼吸道传染病密切接触者隔离医学观察技术指南 第3部分:居家医学观察》《呼吸道传染病密切接触者隔离医学观察技术指南 第4部分:住院患者》等6项地方标准在网上公开征求意见。意见征集期间内我委未收到任何与征求意见稿有关的反馈意见。感谢社会各界对我们工作的关心和支持。


北京市卫生健康委员会

2022年5月26日