当前位置:首页>互动交流>民意征集
对看病就医有什么好建议 欢迎您来提
市卫生健康委联合北京日报、北京晚报征集提升优化医疗卫生服务举措
  • 发布日期:2019-12-19
  • 来源:北京市卫生健康委
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

 

  卫生健康服务事关每个家庭。您准备就诊时,对预约挂号服务是否满意?您看病时,发现医院就诊环境哪里需要改善?在就诊中,您发现哪些环节还需要完善?家门口的社区卫生服务机构还能从哪些方面有所提升?为了进一步优化卫生健康服务,更有针对性地改进卫生健康工作,北京市卫生健康委联合北京日报、北京晚报面向市民开展意见建议征集活动,听取市民对卫生健康工作的意见建议。   

  北京市卫生健康委表示,此次征集到的有较高参考价值的工作建议,将纳入明年全市改善医疗卫生服务的重点工作任务。本次活动还将邀请热心市民代表参与未来全市卫生健康公共政策研究制定工作。

  热心市民可以将意见建议直接通过电子邮件发送至:gzcxwxc@163.com或者邮寄至:北京市枣林前街70号北京市卫生健康委公众权益保障处收(邮政编码100053)。电子邮件或信封上请标明:建言征集。为方便联系,请参与者提供真实姓名及电话。

  征集时间:2019年12月19日--2019年12月25日。