12345
北京市人民政府
服务热线12345
首都之窗
当前位置:首页>互动交流>民意征集
北京市卫生和计划生育委员会关于参加全国“新时代健康科普作品征集大赛”的通知
  • 发布日期:2018-07-04
  • 来源:北京市卫生计生委
  • 浏览量:568
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

  各区卫生计生委、各相关医疗卫生机构、各相关单位:

  为进一步贯彻落实党的十九大精神和《“健康中国2030”规划纲要》,国家卫生健康委决定于2018年5-10月期间组织举办“新时代健康科普作品征集大赛”。北京市专门成立健康科普作品征集大赛组委会,组委会设在市疾病预防控制中心,具体负责本市参加大赛的组织动员、作品征集和整理报送工作。

  请各区卫生计生委、各相关医疗卫生机构、各相关单位广泛动员、积极参赛,展示新时代首都健康科普风采。请各单位将参赛作品及报名登记表自行上传至大赛官网,并于2018年6月22日前将所有作品的报名登记表(电子版及加盖红章的纸质版)、参赛作品的电子版、实物图书等,通过邮寄、电子邮件、人员传递等方式报至市级组委会。组委会收集、整理后将统一报送。

  大赛官网:http://www.jkzg2030.com/jkzg/home.htm

  市级组委会邮箱:xsdjkkp@163.com

  市级组委会地址:北京市朝阳区高碑店镇甘露园19号718传媒文化创意园5-C

  市级组委会联系人:郑继芳;

  联系电话:010-51249908,13581669832

  附件:国家卫生健康委员会办公厅 科技部办公厅 中国科协

  办公厅关于举办新时代健康科普作品征集大赛的通知(请从国家卫生健康委网站查询:

  http://www.nhfpc.gov.cn/xcs/s7852/201805/9cac6ab26ada48d2a145b343924c3988.shtml)

  北京市卫生和计划生育委员会

  2018年6月13日

相关新闻
更多相关新闻